***

Катерина Поспелова
Туман над городом повис.
Уж тает снег и лужи под ногами.
А хочется тепла - каприз,
а ведь весна уже не за горами.
И снова зацветут сады,
а ласточка в наш двор вернётся,
и сердце радостно от этой красоты
в душе ребёнком снова улыбнётся!