Калi ласка!

Анатолий Мохорев
- Калi ласка! – слышу в Беларуси,
И в улыбке нет тоски и грусти.

- Калi ласка! – тихо прозвенело,
Лёгким стало, я признаюсь, дело.

- Калi ласка! – так тепло, уютно.
Утро засверкало перламутром.

- Калi ласка! – улицей несётся,
И уже вода вкусней в колодце.

- Калi ласка! – как приятно сердцу,
И добру душа открыла дверцу.

- Калi ласка! – как звучит напевно,
Что ответить хочется душевно.

- Ну, пожалуйста! Ну, Калi ласка! –
С этими словами мир как сказка.