Ты - моя утрата

Катерина Поспелова
Бедность - не порок.
Безумство - не награда.
Ошибка - мой урок,
а ты - моя утрата.
Пусть солнце, дождь и снег,
пусть ночь, и день, и вечер...
Твой вспоминаю смех
и думаю о встрече.
Я знаю, что глупа.
Я знаю, что плохая.
Не знаю лишь зачем
я рождена такая.
" Вся наша жизнь игра...",
"...театр",  как молвил кто-то.
Сыграла на "Ура!",
но не себя, кого-то.
Свой задала вопрос -
ответ не получила.
Пусть говорила "Нет!",
но я тебя любила.