К вопросу о Крымске

Михаил Пристов
Семиметровая волна
Из-за дождей?!
Хочу послать я власти «НА...»
От сих вестей!

И Вова Путин тут как тут,
Вот молодец!
Уж если и ему так врут
Стране - звездец!!!

Семиметровая волна, -
И Крымска нет!..
Пьём за погибших мы до дна
Ждя новых бед...