Твой запах

Алёна Моисеева 1
Руки мои пахнут тобою, запахом лета возбуждая собою.
Жар опускается в пальчики ног, я погружаюсь в море из снов.
Город наполнен только тобою, есть ощущение, ты рядом со мною.
Люди вдыхают нашу любовь, вирус заводит, циркулирует кровь.
Каждая клеточка дышит тобою, грудь изнутри наливает любовью.
Я невесома между небом и землей, все вокруг дышит только тобой.