рецензия

Мария Шевень
Рецензия на «СМС» (Сола Монова)



Мне приснилось - вы были в печали,
когда мне попрошайку писали.
Вы писали о стуже средь лета,
не надеясь дождаться ответа.
ваши плечи печально сутулы,
пальцы тыкали в клавиатуру...
Я во сне вас почти полюбила,
... попрошайка меня разбудила!