Грусть с тоскою брызнули из глаз

Татьяна Боталова Шмырина
Грусть с тоскою брызнули из глаз,
По щеке солёная так льётся.
Не хватает солнышка сейчас,
Завтра оно точно улыбнётся!

И осушит слёзы на щеке,
Нежностью овеет вновь лучистой.
Босиком отправит налегке
Умываться радостью лишь чистой!