Помолись, моя девочка...

Юрий Драбенко
Помолись, моя девочка...
Помолись и вздохни.
Ведь под ветром и веточка
Клонит листья свои.

Пусть слезами умоются
И глаза, и лицо.
Детство в памяти скроется,
А в разлуке кольцо...

Помолись, пусть безгрешная..?
Помолись за других.
И печаль неутешная
Вдруг рассыплется вмиг.

Помолись...и с тобою
Осеню образа...
Грешен - это не скрою,
Грешен, правду сказал!