на ладонях

Дарья Бессонница
не допитые слёзы с горя.
недосказанные слова на нёбе.
так и не посещённое море,
так и не запечатлены рассветы.

не зарисованы мелом,
слова любви на асфальте.
так и не прикоснулись, руки,
как не пробитый пенальти.

не задержался воздух,
в лёгких, как крылья птицы.
остался лишь на ладонях порох,
на ладонях самоубийцы.