не буду больше

Дарья Бессонница
а я не буду больше тебя мучить,
не буду писем слать
и косых взглядов,
я перестану той быть,
что ты считал когда-то лучшей,
не стоит снова начинать, не надо !

я перестану сниться по ночам,
я перестану ездить нашими маршрутами,
не позвоню больше,
напившись, с горяча,
не буду больше сладкими минутами.

и я не буду боле твоей книгой
и любимым фильмом,
не буду атласом
и орфографическим словарём.
я перестану быть сильнейшим стимулом,
мы всё равно, былых тех чувств
уж не вернём.

я перестану быть все тем,
что только можно
или останусь навсегда всем тем,
что так нельзя,
но ты ведь назовёшь это стихотворенье
ложью.
и вновь сорвёшься ты
в объятья подлеца.