Ветерок

Людмила Другая
На окраине лета в деревянной избушке
ветерок мой знакомый одиноко живет.
он не носит штиблеты, любит сладкие плюшки
и ведет всем дождям и туманам учет.
обо мне вспоминает он тоже, возможно,
и грустит о былом, уходя от тревог.
вот сижу и мечтаю: если б я был сапожник,
обязательно б сшил ему пару сапог.