СНЫ В ЯВЬ

Алёна Моисеева 1
В коротких снах я видела твой образ,
И каждый раз один и тот же эпизод.
Глаза как небо и ежиком твой волос,
Ты появляешься и растворяешься без слов.
Тогда друг друга мы еще не знали,
А я твой облик видела уже не раз.
Своими детскими желаемыми снами,
Я превратила розовую сказку в явь.
Я знала, что когда6нибудь меня ты повстречаешь
И оживешь из моих прошлых снов.
Теперь, я думаю, меня ты понимаешь,
Что между нами больше чем любовь.
4