cемь дней...

Зоя Ротенбергер
Мой доктор, пропиши мне пилюлЕй!
Я позитив достану из заначки.
С размахом европейских королей
Давай гульнём! Ну что ты смотришь мрачно?!

Неделя, док! Семь дней! - грехам под стать и...
Пришла пора для "наХ", и вопреки
Прогнозам, попытаюсь наверстать я
Запретное: поплавать за буйки...

Уснуть на крыше дома рядом с кошкой...
Наесться снега... и разбить окно
Учительской... Ну пусть совсем немножко,
Мой милый Док, нам будет ВСЁ равно...

Смотреть кино под проливным дождём,
Влюбляясь в чёрно-белого героя...
И пережить ещё раз "быть вдвоём"...
И снова пережить "нас стало трое"...

Разжечь костёр во чреве старой штольни...
Вчерашний день искать и всё ж найти...
Да просто быть! И звуком колокольным
В венчальном платье медленно уйти
в туман...



(в ночь на 09.07.2012)