Расставание без обещаний

Екатерина Дерябина
В ожидании жду разлуку,
Жить так, милый, невыносимо!
Твой приезд превращается в муку,
А отъезд возвращает незримо
К ситуации в прошлом, далекой,
К одиночеству без оправданий,
К повторению боли глубокой,
К расставанию без обещаний.

(09.07.2012 г.)