Когда я стану старухой

Василина Волощук
Когда я стану старухой,
Я буду носить перчатки
И разноцветные кольца.

Когда я стану старухой,
Я буду знать все узоры
Морщин на своём лице.

Когда я стану старухой,
Я буду смотреть на небо
И пить по глоткам тишину.

Когда я стану старухой,
Я буду ужасно старой,
Чтоб помнить, мой враг, о тебе.

23.03.11 г.