Сминала сумерки луна

Яков Люкин
"Сминала сумерки луна,
Умолкли птицы,тихо стало.
И бился свет на дне бокала
И опьянел я без вина.

А ты сидела у окна
И мне стихи мои читала,
И тихий смех журчал из зала"...
И вдруг очнулся я от сна.

Мне горько.Облик твой утрачен.
И я лежу в бреду горячем.
Как можно бредить наяву?
Но я тебя зову,зову.

И ты придти ко мне готова,
Когда забудусь сном я снова.