Переписка

Екатерина Волобоева
Знаешь, у нас так редко идут дожди,
И солнце сияет так жарко и беспрестанно,
А письма идут так долго - хоть век их жди,
И я забываю, что ты где-то есть, и это так странно...

Здравствуй, мой милый, у нас здесь идут снега,
Метель заметает пути и почтовые отправленья.
А письма твои аж годами доходят сюда,
Всё реже приходишь ко мне ты в моих сновиденьях...

Любимая, ночью, когда зажигают огни,
Смотрю я на небо и вижу в нём только тебя.
А днём вновь читаю под солнцем все письма твои,
Я здесь бы не выжил один никого не любя...

Любимый, укутавшись ночью в колючий плед,
Сижу в свете лампы и, письма твои теребя,
Я вновь вспоминаю наш первый с тобою рассвет,
Что стал и последним, но он согревает меня...

От точки до точки рисунки и строчки
Летят через тысячи лет.
Неважно куда, людям важно, чтоб точно
Доставили письма ответ.

Их цель - несмотря на земли километры,
Забыть про преграды планет,
И соединить через волны и ветры
Сердец двух возлюбленных свет.