В Орлятском кругу. Красный Десант. 2012

Оксана Киселева 7
1.
Плечом к плечу и руки сплетены,
Поем о дружбе верной и большой.
Координаты вместе смещены
Здесь в корпусе под номером седьмой.
(Вариант для всех:
Здесь в корпусе, где мы живём с тобой)

Припев:
Нам изменить своей мечте нельзя,
Иначе мы по жизни пропадем.
Покрепче-ка обнимемся, друзья,
И с верного пути мы не сойдем.

2.
Мы разные, но цель у нас одна -
Быть добрым человеком на земле!
В любовь нам вера крепкая нужна,
Чтоб плыть по жизни, как на  корабле.

Припев:
Нам изменить своей мечте нельзя,
Иначе мы по жизни пропадем.
Покрепче-ка обнимемся, друзья,
И с верного пути мы не сойдем.

3.
Десантники надеждой сплочены
И таинство для нас - орлятский круг.
Запомни этот лагерь, юный друг,
В него мы будем вечно влюблены.

Припев:
Нам изменить своей мечте нельзя,
Иначе мы по жизни пропадем.
Покрепче-ка обнимемся, друзья,
И с верного пути мы не сойдем.(3 раза)

08.07.2012г. Киселева О.К.