Две половинки одного целого...

Василина Волощук
                Ксении Б.

Две половинки одного целого,
(Как медальон),
Я – чёрное, ты – белое.

Две, плывущие в разных течениях
(Направлениях),
Ты – в правое, я – в левое.

Две стороны одной медали,
(Ребро – одно).

Были сёстрами, но нас украли,
(Расстались давно).

Только узнали друг друга среди
Тысяч других –

Просто одно мы с тобою,
Как ни крути.

18.06.11 г.


----------------------------
Стихотворение посвящено моей хорошей подруге Ксении Беловой (http://www.stihi.ru/avtor/nakonda). В стихе, помимо прочего,
обыгрывается то, что мы родились под одним знаком Зодиака - Рыбы.