Мне знаком этот запах разврата...

Василина Волощук
Мне знаком этот запах разврата,
Запах старых, загнивших грехов,
Запах тех, кто готов ради злата
Не жалеть ни друзей, ни врагов.

Можешь сколько угодно кривляться,
Твой обман безнадёжно раскрыт.
Запах твой (стоит ли удивляться?)
О тебе лучше слов говорит.

05.07.11 г.