Не со мною рядом ты дышишь...

Василина Волощук
Не со мною рядом ты дышишь,
Не со мною рядом ты спишь.
Только слышишь, прелестная, слышишь,
Для тебя моё сердце лишь.

Расстоянье не будет преградой,
Я вкушу по глоткам тишину.
Встречи в будущем – станут наградой.
Только мне бы загладить вину,

Что с тобой не была эти годы,
Не хранила тебя от потерь.
Рек схоронят пусть прошлое воды.
Я с тобой теперь вечно, поверь.

12.01.12 г.