Где-то гнётся ковыль...

Василина Волощук
Где-то гнётся ковыль,
Где-то светит луна,
Где-то ждут-не дождутся рассвета.
Я к тебе не приду,
Я сегодня пьяна –
Веселится душа у поэта.

Бродит хмель в голове.
Я танцую с другой,
Тонкой, лёгкой и дьявольски грешной.
Я не верю в тебя,
Я не помню тебя,
Забываю тебя очень спешно.

Свист и хохот толпы,
Бар "стоит на ушах" –
Стриптизёр отбивает чечётку.
Веришь, я веселюсь,
Наслаждаюсь гульбой.
Только взгляд твой мерещится. Чётко.

Я совсем не боюсь
Показаться тебе
В этом виде, смешном и нелепом.
Но во взгляде твоём
Я читаю укор
И теряю связь с пьяным вертепом.

Вновь болит голова,
Настроение – в ноль.
Я на улице. Ночь затихает.
Я никак не пойму,
Что же это со мной,
Только что-то меня к тебе тянет...

18.06.12 г.