А я зачем-то поделилась краской...

Василина Волощук
А я зачем-то поделилась краской:
Теперь всё небо выпачкано красным,
В зелёных пятнах замирают ливни,
А ты – такой... ну, прямо синий-синий!

В цвет охры выкрашена кое-где трава,
А в облаках запуталось аж два –
Малиновый и тёмно-шоколадный.
Мир – как палитра, яркий и нарядный!

А впрочем, я верну цветам законное их место:
И будет, что должно, а не "плюс то, что вместо".
Но даже после этого мой Мир
Всё так же ярок, красочен и мил.

19.06.12 г.