Последняя война

Константин Шишшкин
Спокойно спит моя страна,
Ей по хрен, будет ли война,
Ну, что арабы и восток,
Разгар войны ещё далёк.

До нас немало ведь преград,
Мы не услышим канонад,
И что ж, что Хиллари ругает,
Грозит России и Китаю:

«Как они смеют против нас?»
Европа ждёт команды «Фас»,
Для них Сирийцы и Иран,
Что для волков младОй баран.

По крокодильски слёзы льёт,
Мол, Кофи Аннан к Вам придёт.
Так, что Сирийцы – не тужи,
Но, а за пазухой ножи.

Да, рожа зверя, не лицо,
Хотят Россию взять в кольцо.
Забыли видно Кузьки мать,
Пора урок им преподать.
 
Что леди Хиллари, сэр Ромни,
Урок Вьетнама плохо помним?
Мы до поры вам всё прощаем,
Не обижайте Русь с Китаем.

Европа – шакальё, уймитесь,
При тигре в шавки не годитесь,
А если уж хотите драки,
Получите по самой сраке.

Мы для острастки к Вам пришлём
Один Чеченский батальон.
И локти будете кусать,
Вы ж разучились воевать.

И в Сирию введём наш флот,
Пусть пару субмарин всплывёт,
Ершистым остудим главу:
В учебный запуск «Булаву»

Так, что, Блок НАТО, Вашу мать,
Не расхотелось воевать?
Смотрите, бабушке пока,
Пусть попридержит языка.