Нежишься, наслаждаешься...

Василина Волощук
Нежишься, наслаждаешься,
Любишь его, удивляешься,
Что привязать не пытаешься,
Только предчувствием каким-то маешься.

Он тоже любит, смеётся, лукавит,
Говоря, что, кроме тебя, никого не знает.
И каждый из вас всё понимает,
Но делает вид, что не замечает

Ни его лукавства,
Ни твоей нервозности,
Ни сложившейся ситуации,
Ни её грозности.

Вот закрыли глаза и ждут конца,
Выцеловывая друг другу лица.

05.07.12 г.