Я буду писать стихи...

Василина Волощук
Я – буду писать стихи,
А он – рвать их на части.
Мы будем почти близки,
И я назову это счастьем.

Я буду смеяться, когда
Он будет тянуть с ответом.
Я буду безумна, да,
И буду довольна этим.

05.07.12 г.