Белоснежка и Семь смертных грехов

Таировъ
Ты милая, нежная, добрая
Как Белоснежка
А я очень гордый и лживый
И прелюбодей
И спесивый
Ещё и пожрать люблю
Выпить с другими
И выдать своё хвастовство за пиар...
Могу обмануть и ограбить
Могу и убить, но мне лень
И вот я кручусь круг тебя ночь и день

Так тосклив и уныл этот мир без тебя
Я владею тобой, Белоснежка моя....