удачу

Ольга Никитина-Абрамова
удачу гнуть в бараний рог
и двигаться вперёд
к вершине самых ярких гор
в немыслимый полёт,
купаться в море на волне
успеха с верой в путь,
сражаясь с темнотой в душе,
её не зная суть.
весну и радость  каждый день
вести за ручку в жизнь,
спалить дотла в работе лень,
открыть свободный лист.
и верить в чуткий свет идей,
стремиться к ним скорей,
и достигать в туннеле цель,
хватая счастья хмель.