Хорошо летом!

Лариса Рудик
Хорошо летом!

Х олодная зима в своём морозном прошлом.
О лете я хочу зелёном рассказать.
Р аскованном и ярком, реальном, не киношном,
О летних вечерах, где тишь да благодать.
Ш умит водой река на быстрых перекатах,
О тображая солнце и берега в цветах,

Л етящих над водой безудержных пернатых -
Е два зацепишь взглядом, уже исчезли. Ах!
Т еплом согретый день прилёг послушать песню,
О т ароматов трав кружИтся голова,
М елодия любви звучит чудесной вестью...

  (Такие получились в акрО моём слова).



На конкурс Летний акростих http://www.stihi.ru/2012/07/09/3379

Фото из интернета.