Бородой маша

Таировъ
Маша своею бородой
Влетел ко мне поэт седой
И скушал взглядом, вопрошая
-Как верно:  маша иль махая?
А я сказал ему :  - Постой,
Не торопись, мой друг седой
Хотя ты очень бородатый
Я чую воздух - ты поддатый!
Поэтому вали домой
Маша своею бородой!

ударение не ставлю