Чарующий мотив

Елена Глей
Чарующий мотив, слова как жизнь,
Плывут мечты под сводом грёз,
Ооо эта музыка любви моей,
Ооо эти клавиши по сердцу светом,

Чарующий мотив, словами прямо в душу,
И на губах играет нежности улыбка,
И опускаются ресницы трепетным крылом,
И тело все пронизывает невесомость, чувства.

Ооо эта музыка чарующей ЛЮБВИ,
в ней каждой нотой сердце, отбивает ритм,
и с ней душа моя, взлетает в высь,
Ооо эти клавиши, по телу пробегая дрожью.

Чарующий мотив, любовью подбирая ноты,
отдаться им, и просто наслаждаться ритмом,
Пускай звучит она в тебе, как и во мне,
Чарующий мотив, любви моей и жизни

Мари