У неба попросила!

Мария Курносова
Город спит -устал, и ночи кажутся длинней
Без тебя, любимый мой, я с каждым днём сильней.
Как часы остановить, перевести назад?
Что в душе моей печаль,никто не виноват.

Знаю время лечит , боль пройдёт
И растает в сердце твоём лёд.

Припев:
Я тебя у неба попросила! У неба попросила!
Я ждала тебя телом и душой!
Я тебя у неба попросила! У неба попросила!
Я люблю тебя! Я дышу тобой!

2 куплет
Сердце бьётся словно птица в клетке золотой.
Я свободна, но увы, нет крыльев за спиной.
Ты ушёл, я за окном танцует вальс метель.
Но тебя я буду ждать, не закрывая дверь.

Пусть зима пройдёт, так жду тепла,
Чтобы вновь взглянуть в твои глаза.

Припев:
Я тебя у неба попросила! У неба попросила!
Я ждала тебя телом и душой!
Я тебя у неба попросила! У неба попросила!
Я люблю тебя! Я дышу тобой!


Я обещаю быть твоей, любовь свою хранить.
Я обещаю рядом быть и мир твой изменить.
И одиночество моё заставит верить в чудеса-
Ты увидишь , ты поймёшь , что я твоя...