Весть не елей скорее - плеть...

Виталий Сотник
* * *

Весть не елей скорее - плеть
Не оживляющая мертвых -
Лишь тех - дерзнувших сметь
Сынов - из непокорных -
В глаза Отцу глядеть
И светом ослепленных
На свет лететь...

2012

Весть - курсивом.