Письмо жены несчастной женщине...

Мария Курносова
Ты никогда не будешь счастлива, поверь.
Теперь ты вечно будешь одинока…
Перед тобой любовь закрыла дверь.
Ты только надкусила счастья дольку.

Ты никогда не будешь счастлива, увы.
Ведь для тебя закон любви не писан.
Ты не обманывай себя, себе не лги!!!
И Богу не молись - тебя он не услышит.

Бог завещал - не лги, не прелюбодействуй.
Но ты плевала на его завет!!!
Хотела ты разбить семью и чувства.
И не замолишь этот грех ты много лет.

А если честно, то тебя мне очень жаль…
Ведь ты глупа, пуста, бездушна и несчастна.
Не для тебя есть на земле любовный рай,
Ты для него, увы, грешна, увы, развратна.

А я люблю ещё сильней и я простила,
А я любима, счастлива и пусть,
Та боль в груди моей была невыносимой
И были слёзы и печаль и грусть.

Тебя благодарю, тебе спасибо!!!
Что мы проверили свою любовь.
Себе ты цену знай, иначе, либо,
Ждёт одиночество тебя и нелюбовь.