ТО что у наших ног

Эля Морзе
Мне когда-то было семь лет,
И я думала-мир весь уног,
Это был очень страшный ответ
Для того,кто чего-то не смог.
Эо был очень страшный приказ
"Повзрослей"-гром средь ясного неба,
Мы несем на возросших шипах
Имя к солнцу,до смерти победно.
То что было у наших ног,
Невидать уж с вершин небоскребов.
Мир как камушек-одинок
Среди сотен небесных сводов.
Помоги мне нажать курок,
Взглядом смерти упасть в нирвану,
Не участник и не игрок,
А такие уходят рано.
И я буду спешить к тому,
Что в ногах у меня лежало,
Растекусь и в себя приму
Горечь тихих обиженных жалоб.
По крупицам я свой мирок
Соберу,и заклею замок,
Я как камушек-одинок
И внизу зашиваю раны