Последняя СМСка ВИЙ

Марат Гайнуллин
Моё, солнышко, что ж ты не радостна  –
Понимаю как трудно тебе.   
Но поверь, что мне тоже не сладостно – 
Как и ты, я несчастен в Судьбе.

 Так спешу я к тебе на свидание,
 Но «Москвич» мой сломался опять.
 И стою, жду буксир в ожидании,
 Но признаюсь... так хочется спать.

Но, как только вздремну у обочины, 
Слышу, в «трауре» кто-то – идёт...
И машину трясут и ворочают...
А меня, так от страха трясет???

*    *    *    *    *    *    *    *    *
А на утро ГАИ всенародное
Отвечая на много звонков
Обнаружило тело холодное –
Со следами вампирских зубков?!
09.07.2012г.

 
     Этот ужасный случай, со странной смертью молодого мужчина, произошёл в нашем посёлке в ночь с субботы на воскресенье. О нём мне рассказала моя соседка, пенсионерка, Вероника Петровна. Не верить ей я не могу, поскольку знаю её более 20 лет, как человека глубоко верующего, со времён распада СССР.
      Но суть, сейчас, не в этом, а в том, что эпизод со странной смертью, уже второй с начала июля, остался незамеченным прессой. Вы очевидно смотрите телевидение, и видите, что все средства СМИ были брошены на освещение мужественной борьбы бригад-спасателей МЧС, возглавляемой самим Губернатором и даже Главным руководителем Страны. Которые в свою очередь, давали очень ценные указания... как правильно ликвидировать последствия, небывалого и как выяснилось неожиданного для всех, - наводнения. Которое, привело к гибели, по предварительным оценкам (чиновников) около 150 чел. По другой  версии, уже в первый день со стадиона, куда самосвалами свозили трупы утопленников, родственники забрали опознанных около сотни, а 150чел, - это "ничейные" трупы: погибшие всей семьёй; дальнобойщики; автотуристы и просто отдыхающие.
   Продолжение читайте "В наш посёлок пришёл ВИЙ, : http://www.stihi.ru/2012/07/09/5898