Опасно быть со мной

Алёна Моисеева 1
О, как опасно быть со мной,

Хоть ты и властный мой герой.

Будь рядом, ощущай меня,

Сегодня я раба твоя.

Сегодня буду я с тобой,

И каждый вздох твой будет мой.

А завтра не тревожь меня,

Забудь, что я была твоя.