Щенок

Зинаида Торопчина
    Детские стихи

          ЩЕНОК
Потерялся вдруг щенок.
"Сколько много разных ног!
И теперь средь них - узнай-ка,
Где тут милая хозяйка?"
Положил на лапки носик.
Слышит вдруг: "А вот мой пёсик!"
Ручки ласковой девчушки
Гладят спинку, гладят ушки.
"Ты такой хороший мой!
Ну, пойдём скорей домой!"