яблоко

Ольга Никитина-Абрамова
яблоко сочное в небе горело,
солнышко плечи мои не согрело,
лето от ливня совсем простудилось,
то, что давно предрекали, случилось...

ночью врасплох  захватила стихия
весь Краснодар, что на Юге России,
климат теплеет - Кубань в затопленье,
дети мои в Кучугурах в плененье...

вот и не знаю, зачем отпустила,
и не спасла  от несчастного лиха,
даже сейчас не могу им помочь,
где же сейчас моя бедная дочь?

пусть и от Крымска они вдалеке,
но Краснодар подтопляем везде,
жить собрались на Кубанской земле,
первые дни словно Ноев ковчег.