tango

Нелена Андреева 2
А я как снова,
снова невпопад
Рисую горы, пихты, волны
Наугад,
Раскрашиваю звезды сквозь озера
Наугад,
Моря, моря,
И сонм штрихов сквозь вымысел,
Подряд.
Плывут, раскаясь и рисуясь, волны
В перепад.
Гуляют руки, кисти, звуки, краски
Наугад,
И невпопад
живет в колоре
хриплый голос-камнепад.
Тысячью из тысяч
Невпопад
Живу я сквозь тебя - 
Ты - сквозь Москву,-
Мы - сквозь вселенную
Живем,
и наши дети проживут
Пол-мира
Полно, по-мужски,
всей жизнею
тебя собой перепоют
мой Hero///