Синяя тема 3

Таировъ
Гидролизный спирт в наши глотки ложится как в ножны
Мы все как обветренный идол на острове Пасхи
Мы можем по пьяни всё то, что никак невозможно
В обыденной серой стезе совершить без опаски

Наши женщины любят нас в те небольшие моменты
Когда ещё только вонзаемся в штопор веселья
А потом одиноко и гордо мы крутим свои киноленты
Возвращаясь из сказочных суток в режиме похмелья

Ощущенье такое, что ты будто заново вылез
Ты очистился, новый, но все как-то странно глядят
Не желают поверить, что ты как сивуха весь вымерз
И опять веры нет, и опять строишь стопочки в ряд...