только бы пальцы были нежны...

Екатерина Мостяева
После Тебя хочется сделать
тату Доброты,
Хочется в душЕ переклеить обои
в цвет "теплоты".
Хочется, чтобы не было боли,
И Тебе снились только
светлые сны.
Хочется просыпаться с Тобою,
Смотреть на царапины
загорелой спины,
Гладить и думать:
"Только бы пальцы были нежны,
 Только бы пальцы были нежны...",
И видеть мысленно знак
Доброты.

июль 2012
М.