Страх

Олег Григораш
Страх живёт,
Продолжается, длится,
Чёрным облаком – гусениц волок.
На броне мимо катятся фрицы,
Ты лежишь на ковре из иголок.

Страх убит,
Вместе с соснами тонет,
Мир безумная точит фреза,
И кипят у тебя на ладонях
Твои лопнувшие глаза.