ТЫ КАК...

Алёна Моисеева 1
Мой спортсмен, мой крепкий мачо,
Мой красивый, сладкий мальчик.
Ты как ангел во плоти,
Лучше нет и не найти.

Ты как дождь в моих ладонях,
Теплый, ласковый, спокойный.
Ты, как свежий воздух, лечишь,
Обдувая мои плечи.

Как лазурный берег дивный,
Мой единственный, любимый.
Как манящая волна,
Ты обнимешь вновь меня.

Растворюсь в тебе, любимый,
Станем сном с тобой единым.
С неба звезды будут падать
Разноцветными цветами.