Такие хрупкие отношения

Юкатава
Такие хрупкие отношения,
Переход изо льда в пламень.
Гирлянды слов в украшения,
А душа - молчаливый камень.

И где спрятана та граница,
Вначале "до", а потом "после"?
Я еще не успела напиться,
Мне надо быть бесконечно "возле".