Танцуй...

Каллиса
Я пью твои тайны до дна...
Я пахну весенней грозой..
Балдеет в ночи Тишина.
И мир до молекулы - мой...

Движенье рукой  - будто всплеск.
Все слитно, но будто бы врозь:
Как-будто закончилось всё,
Как будто бы вновь началось.

И Ветра дыханье поймав,
Воздушный даря поцелуй,
В то Небо, где дышит my love,
Я таю... Я тлею... Танцуй...

Рисуя вуалью узор
Туманов над темной водой,
Ступаю по остриям гор.
И мир до молекулы - МОЙ!

Одно только слово - мой друг.
Одно только слово  - мой враг.
Мой друг - это слово - "Еще!"
Мой враг - это слово - "Пора"...

09. 07. 2012 г.