Тебя не стану я тревожить

Лариса Чефанова
Тебя не стану я тревожить
Промчится время и быть может
Я стану ветром и утром светлым
Я полечу под облака
Таинственна,свободна и легка
Тебя не буду больше мучить
Промчится время стану тучей
Большой,могучей
И на тебя,когда не ждешь прольётся дождь
Ещё скажу я по секрету
Я стану дымом сигаретным
И от тебя буквально в метре,
Летая дымчатым кольцом
Предстану пред твоим лицом
Твои не буду трогать раны
Промчится время утром ранним
Росою стану
И упаду к твоим ногам
Бриллиантами сверкая здесь и там
Печалясь тихо и скорбя
Ты вдруг нечаянно поймёшь,
Что эта туча,этот дождь,
Роса,дым,ветер- это я
Да,это я- Любовь твоя