Любовь Огненной Птицы - 9

Огненная Птица
Любовь Огненной Птицы - 9.
1

Всё  будет  не  так!
…Все  нам  будут  завидовать!
Нас  поедом  есть.
И  в  уста  целовать.

Всё  будет  не  так
…В  нашем  счастье  невиданном.
Спасибо,  мы  есть!
Нас  не  надо  искать.

Не  надо!
За  дождь-суховей  беспокоиться.
Не  надо!
Вонзаться  в  чужие  сердца.

Всё  это!
Ни  ветром,  ни  зноем  не  смоется.
Мы  нашу  любовь!
Донесём  до  конца.

Всё  будет  не  так!
…Горячо  и  отчаянно!
Нас  жёны мужья
Не  сумеют найти.

Скуешь  дорогой,
Мне  кольцо  обручальное.
…На  шее  своей
Его  буду  нести.

2

Кругом  такая  благодать!
Жизнь  будто  утро  на  рассвете!
Друг  друга  вышли  мы  искать!
…Такие  глупые,  как  дети.

Сплошь  счастья  стелется  туман!
И  тишина  нам  ярко  светит!
…Всю  жизнь  меня  ты  проискал!
…Одну  единую  на  свете!

16 июня 2012

3

Опять  я  счастлива!
…До  самого  обеда.
И  ужинать  я  буду
Счастьем  грёз.

На  завтрак,  дорогой,
К  тебе  приеду.
В  каком  году?
Вот  в  этом  весь  вопрос.

Года!  Года!
Как  будто  апельсины,
Разбросаны   по  жизни
Как-нибудь.

И  только  радость
Придаёт  нам  силы.
Ну,  а  любовь
Нас  отправляет  в  путь.

Плетём  судьбу
Из  троп и откровений.
Из чувств  шальных,
Что  для  меня  сберёг.

…Возьми  меня,  как  куклу
На  колени.
Я  выросла  среди
Любимых  строк.

19 июня 2012

4

Жду  и  жгу  на  душе  бурелом.
Крою  кружевом  жизни  изъяны.
Распускаюсь  душистым  цветком.
…От  нектара  любви  с милым, – пьяны.

Шаль  шальную  покрыла  главу.
Завертело  меня!  Закружило!
…В жизни  я  ничего  не  пойму.
Нам  любовь  все  повытянет  жилы.

Мы то рады  шалеть  и  шалить.
Распускать  и  распутывать  шали.
Мы  готовы друг  друга  любить.
…И  хотим,  чтобы  нам  не  мешали.

19  июня  2012.

5

Я  умилялась  чудо - слову.
…Стихи  все  были  обо  мне.
Мы  ожидали  чуда  снова.
…Победы  жаждали  в  войне.

Мы  воевали,  как  солдаты.
Мы  безоружны  и  сильны.
Во  всех  ошибках, –  виноваты.
…Всё  потому  что,  –  влюблены

6

Нам  так  желалось  откровенья!
…Как  будто  масла  на  блины.

Ты  на  меня  держал  равненье.
…Блинами  объедались  мы.

Когда  ушёл,  следов  проталины
Мгновенно  залила  вода.

…Нас  развела  дорога  дальняя.
И  счастья  вкусная  еда.

Мы  никогда  не  успокоимся.
…Блины  судьбы  моей  вкусны.

Не  медлим  мы.  И  не  торопимся.
…Любви  дождёмся  мы  весны

7

А  жизнь,  будто  песня!
А  жизнь,  будто  сказка!

Всё  сказано  нами
О  том  и  о  сем.

Ведь  главное  в  жизни,
Любимого  ласки.

Друг  друга  ласкаем
И ночью  и  днём.
29.06.2012

8

Бросал  стихи,  как  кость  собаке.
…Хватала  будто  фарш  мясной.

Ты  над  стихами  горько  плакал.
И  заражал  меня  тоской.

Надежда  тенькала  синицей.
Чувств  факел  рвался  в  небеса.

…Шел  псом  бродячим  по  страницам.
И  мне  заглядывал  в  глаза.