Об осени не говори...

Мария Курносова
Печальные глаза я в небо подниму,
Снова птицы в стаи собираются.
На моих глазах слёзы - почему?
Это так любовь моя прощается.

Там где рождаются мечты,
Мы как ангелы в ночи,
Мы как ангелы с тобой - танцуем....

Припев
Об осени мне ничего не говори,
Мы прошлое, прошу меня прости.
Об осени мне ничего не говори,
Пусть смоют все следы дожди.

2 куплет
Я в памяти храню радости тепло
Вспомни обо мне, когда так нелегко.
Тебя благодарю за счастье и любовь.
Жаль, у судьбы свой план , ему не прекословь.

Там где-то новые мечты
Но мы как ангелы в ночи,
Мы как ангелы вдвоём - мечтали...