Мы мечтали...

Мария Курносова
Мы мечтали в эту ночь под дождём.
Ты так близко, мы с тобой под зонтом.
Мы смотрели друг другу в глаза,
Забывая обо всём навсегда.

Очень кстати задержалось такси.
И ты так нежно прошептала:"Merсy".
И только лунный и прозрачный свет
Нам освещал дорогу в рассвет.

В небесах с тобою мы летали
Мы мечтали, мы с тобой мечтали.

Припев
Я подарю тебе рассвет,
И самый сладкий яркий сон.
Я подарю тебе свой мир.
Своё дыханье в унисон.
Я стану ангелом твоим.
Я буду лишь твоей звездой.

Я подарю тебе рассвет
И нежность самых лучших слов.
Я подарю тебе свой мир,
Свою улыбку и любовь.
Я стану ангелом твоим, я буду тайной неземной,
Я буду грешной и святой, но только рядом с тобой.

2 куплет

Выпивая маргаритку со льдом.
Мы так спешили танцевать под дождём.
Никто на свете и не думал о нас.
Шёл летний дождь, звучал красиво как джаз.

Я верю в счастье, верю в силу любви.
Я буду рядом, только ты позови.
С тобой мы вместе, на душе так светло.
Ты моя Lady, мне с тобой так легко.

Припев

Я подарю тебе рассвет, тепло прекрасных летних дней.
Я подарю тебе весь мир и звонкий смех твоих детей.
Я буду ангелом твоим, я стану для тебя судьбой...

Я подарю тебе рассвет и нежность самых лучших слов.
Я подарю тебе свой мир, свою улыбку и любовь.
Я буду ангелом твоим, я буду нежной и родной.
Я буду грешной и святой, но только рядом с тобой.